關於高亨精機工業

誠信專業的高亨精機

高亨精機工業有限公司創立於1972年,專精於製造高品質及高效率之橫編織機,本著一貫之誠信、踏實的經營理念,不斷的提高公司內部技術與研發能力,更加強控管產品品質,期以滿足客戶之需求和獲得用戶的支持為最終目標來精益求精。

高亨精機工業有限公司對產品之技術開發,始終不遺餘力,藉由團隊的腦力激盪,更採用市場導向進而不斷的研究改進,並透過專業電腦輔助繪圖系統,整合工程師幾十年來累積的技術與經驗,設計出符合客戶實際需求之產品。

標準的組裝流程,使得零件規格統一化,達到零件全互換性並憑著全體員工及衛星體系工廠的通力合作,在精細規劃的作業流程下,使得產能更富有效率與彈性化。

提供優良的產品品質一向是高亨精機工業有限公司最重視的,從進料檢驗,生產製程檢驗,成品的測試和出廠檢驗,都必須經過嚴格的品質管制。

競爭是企業成長的原動力,在面對市場上的競爭與多變的需求,高亨公司雖已享譽於國際間,但仍本著誠信踏實之經營作風,堅持給高亨的愛用者最好的產品,高亨公司目前已是最專業化之橫編織機製造廠之一,並且致力於晉升世界最大製造廠商之一。